Sonne

Förderverein

In Zeiten knapper öffentlicher Kassen hat die Entwicklung von Eigeninitiativen einen immer größeren Stellenwert.

Der Sonne Förderverein, der 2005 gegründet wurde, möchte die Ausstattung der Schule mit finanziellen Mitteln, die seitens des Schulträgers nicht aufgebracht werden können, verbessern. Wir wollen Projekte fördern, die die Interessen und Neigungen der Kinder aufgreifen und das Leben und Lernen in der Schule attraktiv und spannend machen.

Wir wollen die Gemeinschaft der am Schulleben Beteiligten und Interessierten fördern durch kulturelle und gesellige Veranstaltungen.

Sonne

Bisherige Projekte

Die Umsetzung solcher Vorhaben kann nur erfolgreich sein, wenn möglichst viele Eltern und Freunde unserer Schule mitmachen.

Deshalb bitten wir um Ihre Unterstützung: Werden auch Sie Mitglied im Sonne Förderverein!

Flyer Sonne/Anmeldung

Das Team besteht zur Zeit aus folgenden Mitgliedern:

1. Vorsitzende Sanja Bolender, sanja.bolender at gmx.de
2. Vorsitzende Beate Spira, bp.spira at gmx.de